Texteditor - Hilfe Texteditor - Hilfe Der Texteditor ermöglicht dem Benutzer, kurze Dokumente, wie z. B. Kurzinformationen, Postnachrichten oder Ressourcendateien, zu erstellen und zu editieren. Texteditor: starten Starten: Texteditor Öffnen: Texteditor Steuerelement im Bedienfeld: Texteditor Texteditor: Steuerelement im Bedienfeld Öffnen des Texteditors: Auf das Steuerelement für den Texteditor im Bedienfeld klicken. Der Texteditor kann auch mit einer der folgenden Methoden gestartet werden: Die Bedientafel 'Persönliche Anwendungen' im Bedienfeld öffnen und auf das Steuerelement für den Texteditor klicken. Ein Dateisymbol zum Steuerelement für den Texteditor im Bedienfeld ziehen. Doppelt auf ein Datendateisymbol im Dateimanager klicken. Ein Datendateisymbol im Dateimanager auswählen und 'Öffnen' aus dem Menü 'Ausgewählt' auswählen. Den folgenden Befehl in einem Terminal-Fenster eingeben: dtpad Dateiname & Siehe auch